Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать большеЗакрыть
Статьи

Что такое аренда полуприцепа

Много организаций пользуется услугами аренды полуприцепов для перевозок крупногабаритного груза по территории страны и за ее пределы.

Основные критерии выбора полуприцепа:

• цель выбора полуприцепа (перевозка емкостей с нефтепродуктами, грузовые перевозки товара и другие);

• качество производства полуприцепа с высокой степенью грузоподъемности, что обеспечивает длительный срок его эксплуатации;

• стоимость аренды полуприцепа зависит от его вида.

Основные правила выбора полуприцепа для аренды

По виду, полуприцепы разделяют на тентованные, полуприцепы-самосвалы, бортовые, полуприцепы-бочки. Ценовая категория у каждого вида различная, выбор следует делать в пользу практичной эксплуатации полуприцепа.

При выборе полуприцепа, нужно обратить внимание на техническое состояние таких элементов: рамы и подвески полуприцепа. Рама должна быть без трещин с наличием множества ребер жесткости, которые расположены поперечно, это обеспечивает прочность при эксплуатации оборудования.

Подвеска полуприцепа играет также важную роль. Желательно, чтобы она была рессорная. Это необходимо для осуществления грузоперевозки в тяжелых условиях. Пневматическая подвеска, является более мягкой и подходит для грузоперевозок с меньшей степенью нагрузки.

Важным является также количество осей полуприцепа, что означает уровень грузоподъемности.

Преимущества выбора полуприцепа

Грузоперевозки всегда актуальны для промышленности, строительства и других отраслей. Полуприцепы позволяют доставить как крупногабаритные грузы, так и малогабаритные. Также транспортируют грузы объемные и навалочные, различные металлоконструкции для строительства промышленных объектов. Перевозка осуществляется в любое время года и соответственно транспорт должен быть подготовлен для транспортировки.

Компания «Транзит-М» предлагает аренду полуприцепа по выгодным ценам для различных грузовых перевозок и гарантирует высокий уровень качества в использовании оборудования.

Вернуться в Статьи

VI международная конференция «Heavy Caspian 2017»15 ноября 2017 годаVI международная конференция «Heavy Caspian 2017»Подробнее